宮島別荘の料理

宮島別荘の料理

restaurant
広島は食の宝庫
食材本来の自然な味わいをどうぞ

宮島別荘料理は、地元 広島の契約農家から届く新鮮で、安心、安全な食材を使い、食材の持つ美味しさを引き出す調理法で作りました。身体に優しくて、美味しい、そして、食材が本来持っている自然な味わいを感じていただけます。

アル・ケッチァーノ
奥田政行シェフがプロデュース

料理のプロデュースは、地方の食材の美味しさを発信している『アル・ケッチァーノ』の奥田政行シェフと、ホテル宮島別荘 料理長の小林功が行いました。ここでしか味わえない宮島別荘料理をご堪能下さい。

  • ダイニング
  • バー
  • ベーカリー
(島の台所 島暮らし喰う)

メインダイニング(朝・夕)SHiMA CLASSiC

宮島別荘でしか味わえない新しい宮島料理

詳しく見る
(クラビト)

バー蔵 Vitto

広島の美味しい日本酒、ワインや地ビールが楽しめます

詳しく見る
(Shimauma Bakery)

ベーカリー島旨 PAN

宮島初のホテル内ホームメイド・ベーカリー

詳しく見る