ディナーメニュー

ディナーメニュー

dinner

ディナー

dinner
  • 奥田シェフproduceブッフェ料理 秋メニュー【10月11月】
  • (注)仕入れによってはメニューの変更もあります。
  • 【温前菜】
  • 牛肉とセロリのトマト煮こみ
  • ムール貝のレモン
  • 浅利のリゾットトマト風味
  • 豚フィレのソテー キノコクリーム
  • 牡蠣の西京グラタン
  • 広島名物カキフライ
  • 豚バラのカシス煮
  • 茄子のソテー ボロネーゼ
  • きのこのボリート・ディルの香り
  • 【冷前菜】
  • リード・ボーとキノコのテリーヌ
  • カワハギのブランダート
  • サーモン43度
  • 季節の魚のカルパッチョ  
  • トマトと鰹のカッペリーニ 
  • 【ビーガン料理】
  • 豆サラダ
  • セロリの一夜漬け
  • キノコのマリネ
  • 焼き芋のシナモン
  • リボン人参のソテー
  • 玉葱とヒジキのサラダ 
  • アンディーブ・グレープフルーツ・ラッキョ
  • 赤キャベツのビネガー和え
  • 【サラダ】
  • 広島の農家から集めた美味しい野菜
  • 【スープ類】
  • 人参のポタージュ
  • 椎茸のコンソメスープ
  • 【ご飯物】
  • 野菜とチキンのカレー
  • 穴子ご飯
  • 広島県 安芸高田市 桑田の庄の「桑田米」
  • 【パスタ類】
  • 蛸とエリンギのぺペロンチーノ
  • ペンネ アラビアータ
  • じゃが芋とインゲンのオリキエッティ
  • ズッパ・ディ・ペッシェ
  • 【ライブキッチン料理】
  • ★牛肉のグリルをライブキッチンで
  • ★魚の鉄板焼きをライブキッチンで
  • 【デザート】
  • 日替わりデザート
  • アイスクリーム
広島牛と広島県産野菜のグリル ¥2,700(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。赤ワインに合わしてはいかがでしょうか?
*ワインは別売りです。

オマール海老の鉄板焼き広島レモン添え ¥2,600(税込)

贅沢なオマール海老を豪快に鉄板で焼いた素材の美味しさを生かした料理。広島の名産レモンを添えて・・・

スペイン産ハモンテルエルの生ハム、バケット添え ¥1,300(税込)

白豚の最高峰スペイン産「テルエル豚」の生ハム。上品な肉の甘みと口の中でとろけるような食感をお楽しみ下さい。白ワインまたはシャンパンと合わせてはいかがでしょうか?
*ワインは別売りです。