ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
冬のメニュー(12月・1月・2月)
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
  • 【冷製料理】
  • 長芋とイカのバルサミコソース
  • 広島牡蠣のエスカベッシュ
  • カンパチのカルパッチョ オイスターソース
  • 広島レモンサーモン、ホタテ、胡瓜、ロミロミ仕立て
  • 広島県産ポーク、旬野菜の生春巻き
  • カンパチのブランダード
  • コールドビーフ、水菜、小蕪、トリフのサラダ仕立て
  • 和牛寿司
  • 本日のキッシュ
  • 人参とツナのサラダ
  • 大成農園のミニトマトを使ったカプレーゼ
  • オリーブマリネとドライトマト
  • 大根の柔らか煮 女鹿平舞茸とポルチーニの味噌クリームソース
  • ソーセージ、カボチャ、卵、マカロニサラダ
  • 【サラダバー】
  • 寺岡農園のベビーリーフ季節の野菜(胡瓜、トマト、くるり大根、ブロッコリーなど)
  • 【温製料理】
  • かぼちゃのポタージュ 
  • 豚汁
  • 本日パスタ 2種
  • 広島産牡蠣フライ (タルタルソース、ウスターソース、レモン)
  • 広島産牡蠣の西京味噌グラタン
  • 広島産蒸し牡蠣 (ポン酢、レモン、アジアンバルサミコソース)
  • 揚げ胡麻豆腐 肉味噌
  • 魚介、広島産小松菜のコンソメロワイヤル
  • 広島レモンサーモンのポワレ 白ワインソース
  • 海老ときのこ屋本舗のきのこのアヒージョ
  • ハンバーグ オニオンソース
  • 唐揚げ、ポテトフライ
  • 穀美豚のローストハニーマスタードソース
  • フランス産鴨肉 広島柑橘のビガラードソース
  • 牛ローストビーフ 
  • ローストビーフソース、コンディメント(ガーリックチップ、ワサビ)
  • 【ご飯もの】
  • ご飯
  • ジャコ飯
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 2種
  • 本日デザート6種~7種&フルーツ
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,520円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,520円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。