ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
秋のメニュー(9月・10月・11月)
  • 【冷製料理】
  • 秋茄子と甘えびのコンソメジュレがけ
  • 生ハムと広島県産イチジク
  • 廿日市女鹿平産きのことつぶ貝のガーリックソテー
  • 国産蒸し鶏とパクチーのエスニックサラダ
  • 瀬戸内の真鯛のカルパッチョ
  • 国産リコッタチーズと豆乳のパンナコッタ、宮島の塩添え
  • 宮島産牡蠣の自家製オイル漬け
  • ジャーマンポテトとチーズのキッシュ
  • コールドビーフのサンドイッチ
  • 柔らかタコとセロリのジェノベーゼ
  • オリーブマリネ
  • トマトサラダ ハーブドレッシング
  • フムスとローストカリフラワー
  • ルンビニ農園の小松菜、かぶと柿のサラダ
  • 【サラダバー】
  • サラダ
  • 【温製料理】
  • 牛ローストビーフ
  • 女鹿平舞茸と穴子の天ぷら
  • 温野菜4種
  • ポテトフライ
  • かぼちゃのポタージュ
  • 鯛のお吸い物
  • ガーリックライス
  • 本日パスタ 2種
  • 広島県産牡蠣フライ
  • 廿日市チチヤス牛乳を使ったホワイトソースの牡蠣グラタン
  • 広島県産殻付き牡蠣の蒸し牡蠣
  • 広島レモンサーモンのグリル
  • カサゴのアクアパッツア
  • 鶏唐揚げ
  • 広島県産豚肉の塩麹焼き
  • きのこのロワイヤル
  • 広島牛のビーフシチュー
  • 【ご飯もの】
  • 桑田米
  • じゃこ飯
  • 広島県産赤鶏のカレー
  • にぎり寿司
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 3種
  • デザート6~7種
  • 季節のフルーツ
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,520円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,520円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。