宮島別荘の料理
restaurant宮島別荘料理は、地元 広島の契約農家から届く新鮮で、安心、安全な食材を使い、食材の持つ美味しさを引き出す調理法で作りました。身体に優しくて、美味しい、そして、食材が本来持っている自然な味わいを感じていただけます。
料理のプロデュースは、地方の食材の美味しさを発信している『アル・ケッチァーノ』の奥田政行シェフと、ホテル宮島別荘 料理長の石岡秀樹が行いました。ここでしか味わえない宮島別荘料理をご堪能下さい。
ホテル宮島別荘の料理長 石岡秀樹が、旬な地産地消食材をふんだんに使った料理を提供いたします。是非、ここでしか味わうことのできない料理の数々をご堪能ください。
ホテル宮島別荘 料理長 石岡秀樹
1970年広島県生まれ。広島市内及び大阪市内の高級外資系ホテル、有名ホテル、市内レストランなどでフランス料理、イタリア料理を学び料理長、総料理長など多くの経験を積み、2019年4月より宮島別荘の料理長に就任。
ご宿泊と外来のお客様の夕食・朝食の会場です。夕食は、アルケッチァーノ奥田政行シェフ監修の地産地消のブッフェ料理。朝食は、ヘルシーで地産地消の食材にこだわった和と洋の朝食をご満喫頂けます。
詳しく見るTEL0829-44-1180(受付時間 09:00〜18:00)
TEL050-5213-4754