ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
夏のメニュー(6月・7月・8月)
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
  • 【冷製料理】
  • 夏野菜とクスクスのサラダ
  • 枝豆のぺペロンチーノ
  • コーンと豆乳の冷製スープ
  • 夏野菜のピクルス
  • ズッキーニ、オニオン、ベーコンのキッシュ
  • 広島レモンサーモンのマリネ バジルソース
  • カンパチのカルパッチョ ポン酢ジュレ
  • カツオと夏野菜のユッケ風サラダ
  • コールドビーフ 柚子醤油ソース
  • 国産蒸し鶏と胡瓜 ラビゴットソース
  • ゴーヤ、豆腐、もみじ豚の和風サラダ
  • 【サラダバー】
  • 本日の野菜(寺岡農園のベビーリーフ、トマト(肥料屋さんのトマト)、セロリ、パプリカ,ズッキーニ、モッツァレラチーズ など
  • 【温製料理】
  • 唐揚げ、ポテトフライ
  • 国産鶏ムネ肉のソテー ローズマリー風味 粒マスタードソース
  • 国産鶏ムネ肉のソテー ローズマリー風味クレオサソース
  • グリーンピースのポタージュ
  • 自家製豚汁
  • 本日パスタ2種(本日パスタとラビオリ) 
  • 広島産牡蠣フライ (タルタルソース、ウスターソース、レモン)
  • 穴子飯コロッケor瀬戸内の小鰯と野菜のフリット
  • 広島レモンサーモンのパン粉焼き 木ノ子のガーリックバターソテー¥
  • 広島産牡蠣と海老の西京味噌グラタン
  • 広島産殻付蒸し牡蠣(ポン酢、アジアンバルサミコソース、ウスターソース)
  • 瀬戸内のスズキとムール貝のポッシェ マリニエールソース
  • 牛ローストビーフ(ワサビ、ガーリックチップ)
  • ハンバーグ 和風オニオンソースor煮込み
  • 【ご飯もの】
  • ご飯
  • ジャコ飯
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 3種
  • 本日デザート6種~7種&フルーツ
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,300円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,300円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。