ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
春のメニュー(3月・4月・5月)
  • 【冷製料理】
  • オリーブマリネ
  • 鯛のカルパッチョ 広島オイスターソース
  • 広島レモンサーモンマリネ ハニーマスタードソース
  • カツオのタタキ 香味野菜添え(茗荷、大葉、カイワレ、赤玉、パプリカ)
  • 桜海老、鶏胸肉、春キャベツのサラダ
  • 穀美豚のリエット
  • コールドビーフと新タマネギのサラダ
  • 牡蠣と小松菜のキッシュ
  • ウフマヨネーズ イクラ添え
  • 大根 舞茸ソース
  • 春野菜のペペロンチーノ(スナップエンドウ、菜花)
  • カプレーゼ
  • 釜揚げしらすのクロスティーニ(しらす、トマト、赤玉、スプラウト)
  • 春野菜のジュレ仕立て(春野菜、春キャベツのピュレ、海鮮ジュレ)
  • 【温製料理】
  • 豚汁
  • 本日のピザ(生ハム、ソーセージ、など)
  • 本日パスタ 2種(桜エビ、浅利、広島牛、穀美豚、ホタルイカ)
  • 広島産牡蠣フライ
  • 広島産牡蠣の西京味噌グラタン
  • 広島産蒸し牡蠣
  • 揚げ胡麻豆腐 肉味噌
  • 鰆ムニエル アサリのナージュソース
  • 広島レモンサーモンのチーズパン粉焼き
  • 海老とキノコのアヒージョ
  • 唐揚げ、ポテトフライ
  • 国産鶏肉のグリルと新ジャガ芋のロースト ローズマリー風味
  • 穀美豚のロースト(バーベキューソース)
  • ローストビーフ 
  • グリーンピースのポタージュ
  • 【ご飯もの】
  • 白米
  • 和牛にぎり寿司
  • ジャコ飯
  • 鯛めし
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【パン&デザート】
  • パン 4種
  • デザート7種
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,520円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,520円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。