ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
春のメニュー(3月・4月・5月)
※旬の食材を使用しますので、メニューが変わる場合がございます。
  • 【冷製料理】
  • 桜鯛のカルパッチョ和風ソース
  • 広島レモンサーモンマリネ ハニーマスタードソース
  • カツオと香味野菜のユッケ風サラダ
  • 蒸し鶏、桜エビ、春キャベツのサラダ
  • コールドビーフと新タマネギのサラダ
  • 音戸産シラスと揚げネギのクロスティーヌ
  • 肥料屋さんのトマトと国産モッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 広島産ルンビニ農園の小松菜、ベーコン、オニオンのキッシュ
  • アスパラ豆腐
  • 【サラダバー】
  • 春野菜の胡麻クリームソース
  • オリーブマリネとドライトマト
  • 大根の柔らか煮 女鹿平舞茸クリームソース
  • 春野菜のペペロンチーノ
  • 寺岡農園のベビーリーフと季節の野菜
  • キヌア orブランダード or牛蒡味噌
  • 【温製料理】
  • 汁物2種(グリーンピースのポタージュ・牡蠣と小松菜のお吸い物)
  • 本日パスタ2種(海老)(和牛)
  • 広島産牡蠣フライ (タルタルソース、ウスターソース、レモン) 
  • 広島産牡蠣、海老、鰆の西京グラタン
  • 広島産蒸し牡蠣 (ポン酢、レモン、アジアンバルサミコソース)
  • タケノコと山椒真丈 穴子餡
  • 鯛のポッシェ 浅利とレモンハーブクリームソース
  • 穴子飯コロッケ
  • 煮込みハンバーグ
  • ポテトフライ、唐揚げ
  • チキンとキノコのアヒージョ
  • 穀美豚 バーベキューソース
  • 牛ローストビーフ
  • ローストビーフソース、コンディメント(ガーリックチップ、ワサビ)
  • 【ご飯もの】
  • ご飯
  • ジャコ飯
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン 2種
  • 本日デザート6種~7種&フルーツ
  • 【フリードリンク】
  • 日本酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,300円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,300円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。