ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナー

dinner
旬の食材を使用しますので、メニューが変わる事がございます。
秋メニュー(9月・10月・11月)
  • 【冷製料理】
  • 生ハムと無花果
  • 音戸ちりめんと中岡農園の甘長唐辛子
  • 秋刀魚のブランダード
  • 女鹿平産キノコのマリネ
  • サツマイモのキャラメリゼ バルサミコ風味ドレッシング
  • カンパチのカルパッチョ
  • コールドビーフとビーツのサラダ
  • カツオのタタキとアボカド、トマトのユッケ風サラダ
  • 冷製牡蠣 ケッカソース
  • 国産蒸し鶏と牛蒡サラダのトルティーヤロール
  • カボチャ、半熟卵、ホイップ、宮島ハチミツ、シェリービネガー
  • 広島産小松菜のキッシュ
  • スーパーコーンと豆乳のスープ
  • 人参ラペ
  • 寺岡農園のベビーリーフ
  • 本日の野菜(トマト、キュウリ、パプリカ、小カブなど)
  • 【温製料理】
  • カボチャのポタージュ
  • 本日のパスタ 2種
  • 広島産牡蠣フライ (タルタルソース、ウスターソース、レモン)
  • 広島産牡蠣の西京グラタン
  • 広島産蒸し牡蠣 (ポン酢 カクテルソース)
  • 真鯛のポッシェ 紅心大根のピュレ添え
  • 栗とむかごの真丈 揚げ茄子、シシ唐辛子
  • 野菜しんじょうと穴子 和風仕立
  • 煮込みハンバーグ
  • ポテトフライとチキンの唐揚げ
  • 瀬戸のもち豚 ハニーマスタードソース
  • 国産鶏胸肉のソテー 和風キノコソース
  • 牛ローストビーフ
  • 【本日のパスタ&ライス】
  • 桑田米
  • ジャコ飯
  • シーフードカレー
  • らっきょ、福神漬け
  • 【フリードリンク】
  • 地酒
  • 生ビール
  • ウイスキー
  • 焼酎
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • スパークリングワイン
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース 他
  • 【パン&デザート】
  • 島旨パン2種
  • 本日デザート6種~7種
広島牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 3,300円(税込)

広島が誇る名産「広島牛」と広島の美味しい野菜を贅沢にグリルしました。
赤ワインに合わせてはいかがでしょうか。

新鮮魚介の包み蒸し 3,300円(税込)

【牡蠣】に【穴子】、さらに【アワビ】や【蟹】【海老】など
季節にあわせた旬の魚介を、洋風仕立ての「包み蒸し」に!
「食材のエキス」がたっぷり詰まった当館自慢のひとしなです。

※食材は一例となります。季節により旬のものをご提供いたします。